华盛顿大学取消 ACT,SAT等标准化测试

华盛顿大学表示,他们正在取消对即将到来的学生的ACTSAT标准化考试要求。

这所学校星期四宣布了这一举动,称他们的招生人员已经对考试进行了多年研究,发现“标准化考试成绩与西澳大学的成功几乎没有关系,特别是对华盛顿居民而言。”

 

由于大流行中缺少测试地点,学校已经免除了2020年秋季入学新生的SAT和ACT测试要求。

该大学表示,如果没有测试,他们相信学生将可以自由地专注于他们的高中课程,这对大学水平的成功更为重要。

华盛顿大学的校长安娜·玛丽·库斯(Ana Mari Cauce)说:“仔细的分析和研究表明,标准化的考试并没有对我们的整体录取流程已经提供的学生成功的预测产生有意义的增加。”

学校继续说,像这样的标准化考试成绩也可以帮助加剧不平等,这经常成为低收入学生,有色人种和女性的障碍。
“在与我们的行政部门合作经过认真周到的考虑后,教师已经认识到,学生在四年或四年以上的大学教育中的潜在成就无法通过一天的测试结果来衡量。” ,教务会主席。

宣布之后,该更改立即在西澳大学西雅图校区生效。学校表示,西澳大学塔科马分校和西澳大学博塞尔分校必须分别审查他们的考试成绩政策。

Leave a Reply