参议院在本年度最后一次全体会议上质疑专业学院的声誉,学术质量

  • Post Author:
  • Post Category:新闻

在今年的最后一次全体会议上,大学参议员总结了委员会的进展情况,通过了纪念约翰·科茨沃思(John Coatsworth)教务长即将离任的决议,并质疑专业学院的声誉和学术质量。入学率,现在占哥伦比亚大学授予的所有研究生学位的近50%。鉴于约翰·科茨沃思(John Coatsworth)决定辞退教务长一职,该职位负责监督大学做出的所有学术决定,参议院通过了一项决议,以表彰他的服务。大学校长李·博林格(Lee Bollinger)感谢科茨沃思(Coatsworth)与参议院的透明,坦率的交往,以及他致力于解决参议院内外的教职员工问题的承诺。“在很多情况下,教务长必须在参议院,委员会或一次谈话中向参议院听众解释一些事情,他部署了特殊的概要性礼物,以幽默的方式快速地简短地传达了复杂的观点或政策上的细微差别,布林格说。会议还讨论了专业研究学院的作用和质量,该学院将在未来五年内授予哥伦比亚大学提供的所有研究生学位的一半以上。SPS是大学和艺术与科学学院的主要收入来源,而艺术与科学学院是包括哥伦比亚大学和通识学院在内的管理部门。为了减轻常年预算的限制,文理学院在九年内将SPS的入学率提高了30%,这引起了教师的担忧,即学生人数的增加没有得到学术资源的增加的补充,从而导致“毕业生数量激增”。没有学术监督的学位会威胁到哥伦比亚大学的外部品牌和声誉。”“未来五年,哥大SPS将提供这所大学提供的研究生学位的一半以上。这开始引起我们要建立什么样的机构以及我们想成为什么样的机构的问题,”新闻学院教授兼专业研究学院联合委员会成员朱恩·克罗斯说。2017年4月,SPS院长Jason Wingard和教育委员会首先提议建立财富管理理学硕士课程,这引起了商学院和工程学院的批评,后者已经建立了涉及财富管理和运营的计划。会议还基于一个中国社交媒体网站的评论引发了对SPS声誉的担忧,该评论基于SPS计划的膨胀而质疑哥伦比亚的品牌。

 

霍华德·沃曼(Howard Worman)参议员还发表了一份对外关系委员会一致认可的有关专业学院的声明,该声明批评SPS在没有适当学术监督的情况下攻读研究生学位的人数激增。但是,会议结束时通过了新的财富管理理学硕士课程。针对这些担忧而成立的专业研究学院委员会于2017年成立,主要研究两个方面:SPS入学人数快速增长对声誉和学术的影响,以及艺术与科学对学校的财务依赖。在她的演讲中,Cross解决了其他学校(例如社会工作学院)的大学对SPS中提供的MS程序似乎与自己的程序重叠的担忧。她特别提到无法区分与国际和公共事务学院重叠的有关解决冲突和国际冲突的谈判课程。“我们不清楚,如果我是从外面进来的,如何区分这些程序。我要申请哪一个,我要申请哪一个?”克罗斯说。她特别强调指出,鉴于学校在大学中所占的比例越来越高,委员会希望区分理学硕士学位和SPS学位,并呼吁教育委员会更多地参与这一过程的监督。对此,大学参议院教育委员会联合主席詹姆斯·阿普尔盖特说,就提出的关切而言,他的委员会并没有意识到很多,而且已经有程序监督程序。在会议的晚些时候,参议院执行委员会还通过了关于夏季权力的年度决议,允许委员会在夏季独立授权修订政策,即使这些政策已经提交并在每月的参议院全体会议上进行了表决。根据该决议,GSAPP研究生兼学生事务委员会副主席James Piacentini提出了对研究生与教职员工关系政策透明性的担忧。目前,纽约州新的预防性侵犯政策要求雇主从2019年4月开始为员工提供性骚扰培训,这意味着在法律上可能要求管理人员监督新关系政策中的语言。但是,皮亚森蒂尼(Piacentini)引用了一个事实,即总法律顾问办公室内的行政人员说,该政策可能在夏季发布,并引起了人们对参议院甚至可能事先无法使用该语言的担忧。

 

皮亚森蒂尼说:“我们对于使用该语言的时间延长而感到不安,并且在为政府寻求发布此政策的反馈过程中缩短了时间表,”Piacentini说。“我们认为,参议院及其所有选区应该参与制定有关性关系和浪漫关系的政策以及进一步的政策。”会议的行政长官没有直接回应这一关切,但表示在夏季行使权力后,执行委员会将讨论新当选的负责新政策的委员会主席的参与。文章来源:https://www.columbiaspectator.com/news/2019/05/06/senate-questions-reputation-academic-quality-of-school-of-professional-studies-at-last-plenary-of-year/