华盛顿的学校预计将在今年秋天重新开放并进行面对面的学习

  • Post Author:
  • Post Category:新闻

华盛顿的学校负责人周四表示,他希望学区在下学年重新开学校,并在面对面的学习中恢复学习,只要公共卫生准则允许他们这样做。

目标:在2020-21学年开始时,为大多数或所有学生恢复常规的面对面学习时间表。

州立学校校长克里斯·雷克达尔(Chris Reykdal)在发布一份长达55页的文件后数分钟宣布了该计划,该文件列出了秋季可能出现的教学内容。该指南是120多个教育者,父母,学生和社区组织的工作的结果,在过去一个月中,他们已经开会几次,以讨论关于是否以及如何恢复学校的细节。

不会像往常一样上学了。办公桌之间的间隔为6英尺。学生可以在体育馆或午餐室上课。要求学校在进入校舍之前对学生和教职员工进行冠状病毒症状筛查。雷克达尔说:“每个人都需要戴面罩。”

此举在华盛顿教育协会(WEA)的教师工会中引起了人们对健康和安全的担忧,一些教育倡导组织成员担心该计划是草率制定的,没有家庭的参与。回到面对面的课堂,对于教室较小的学校或在上课期间缺乏足够空间散布学生的学校,也可能造成后勤上的头痛。

“最终将会发生的事情是,一位老师将花费一半的时间将他或她的教室放在一起,而另一半则要戴上口罩,”教育公平联盟执行董事Sharonne Navas说。